噩耗!王雨教授去世

今晚7点多,收到大学兄弟的微信消息:王雨教授去世了。

我一下子愣住了,虽然大学毕业八年了,我一下子想起了王雨教授的样子,不太高的个子,教我们材料学,坐在办公桌前跟我们交谈,经常言辞比较犀利,不太讨喜,但是又能感觉到他的亲切。

后来听说他特别厉害,在研究领域很有名气,是学校的终身教授,一下子心里就敬畏起来了,所以印象特别深刻。

但是怎么会!他还那么年轻!我印象中,到现在应该也才五十出头的样子吧,身体看起来比较健康,也不见什么坏习惯,怎么会就这么突然的走了呢?

兄弟把新闻链接发给了我,看着这确实的事情,眼睛不自觉的有点湿润,心里真的难受的不行。

从新闻上看,王雨教授的去世原因还没有定论,希望别是有黑暗在里面吧。

逝者已矣,愿王雨老师泉下安息。若事有龃龉,希望善有善果,恶有恶报。

愿王雨老师的家人节哀,坚强的好好生活。

默哀。

附报道链接:
知名教授、南昌大学材料科学与工程学院院长王雨去世

未经允许不得转载:云海鹰影博客 » 噩耗!王雨教授去世

赞 (1) 打赏一下

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏